Навигация

Кейс по заработку в CPA сети Traffic Light

Кейс по заработку в CPA сети Traffic Light

CPA сеть Traffic Light активно ведет свои страницы в социальных сетях, где делится полезными кейсами, подборками офферов, а также анонсирует бесплатные обучения и конкурсы с ценными призами. Данный кейс предоставлен от Traffic Light в рамках размещения обзора CPA сети.

Кейс: 761 000 рублей профита за 13 дней на трансформере!

  • Источник: Инстаграм (таргет);
  • Расходы: 611 000 рублей;
  • Доход: 1 371 600 рублей;
  • Профит: 760 600 рублей;
  • Срок слива: с 04.12.2019 по 16.12.2019.
  • Оффер: «Машинка робот — трансформер».

Привет всем от Traffic Light! Речь пойдет об уже прошлогоднем (2019), но свежем сливе на машинку – робот, который дал хороший профит всего за 13 дней слива. Хотя сейчас понимаю, что можно было еще 300-400к вытянуть сверху, но это уже другая история.

Выбор оффера

Многие думают, что сливать на белую тему с рои 100+ практически нереально, либо это очень редкая история. На самом деле это не так. Данный оффер видел, когда его крутили в октябре в бурже, и сразу добавил креативы себе в избранное, так как к нам всегда всё приходит позже, да и стратегия эта у меня уже отработанная. Очень часто, когда оффер только заводят в ПП, уже понимаю, что оффер зайдет в СНГ, раз его до этого крутили в бурже. Вопрос только с каким ROI. 

Решил затестить и пульнул сразу скаченные крео, ничего не переделывал. На них был английский текст, но для теста было все равно. Самое интересное в том, что этим крео лил все 13 дней и даже на переделывал на РУ. Может быть от того, что лень было, а может быть, что и так все работало. А раз работает, не трогай.

Настройки кампании

  • ГЕО: RU;
  • Плейсмент: Таргет Insta;
  • Пол: Ж;
  • Возраст: от 25.

Слив трафика

Лил за конверсии на автоставке. Выплата по офферу была 550 руб, но после сообщения менеджеру ставка сразу выросла до 600 руб. В начале слива бюджет ставил 15-25$ . Цена лида первое время была в районе 1.5-2$ за лид. На зацепившихся аккаунтах бюджет уже увеличивал. В процессе слива цена за лид ожидаемо стала расти.

Апрув колебался, но в среднем был в районе 60% без учета мусора, с мусором чуть выше 50%, что считаю очень хорошим апрувом. Масштабировался аккаунтами, лью через индиго и бруты. Приходилось каждый день заливать новые акки, так как аккаунты довольно быстро умирали.

Стата и итоги

В целом не только на детских игрушках можно хорошо зарабатывать и иметь высокий апрув, но лить на детские товары я люблю еще со времен меджик треков.

Стоит отметить, что это был один из самых легких сливов за 2019 год, было очень приятно смотреть, как в день приходило от 40 000 профита (!). Максимальный профит был 7 декабря и составлял 130 000 рублей!

1 год назад
Essay-сервисы, как источник пассивного заработка для Веб-мастера
Эссе – это небольшой текст, в котором излагается точка зрения или история автора. Его часто считают синонимом рассказа, статьи или очерка. Эссе могут быть формальными и не формальными. Официальные эссе часто носят академический характер и затрагивают серьезные – научные, философские, политические и другие темы. Их используют в качестве квалификационных работ аспирантов, ординаторов, студентов, учеников, занимающихся в высших, средних специальных и общеобразовательных учебных заведениях.
Подробнее
1 год назад
Как быстро продать Биткоин и получить деньги на карту?
Способов продажи популярной криптовалюты Bitcoin много, но не все способы подходят для определенных пользователей. К сожалению, не во всех странах отрегулированы финансовые инструменты, которые позволяли бы быстро купить или продать Биткоин в нужной пользователю валюте. Сегодня мы покажем, как можно быстро вывести биткоин с биржи и продать его за рубли или доллары с последующим зачислением средств на банковскую карту. Данный способ актуален для жителей России, а выводимые суммы начинаются от 20 000 до 100 000 рублей. Можно выводить и большие суммы, но есть определенный риск, что банки могут зафиксировать данные операции как подозрительные.
Подробнее

Комментарии