Навигация

Моментальное пополнение баланса на Binance через AdvCash

Моментальное пополнение баланса на Binance через AdvCash

Ключевое партнерство платежной системы AdvCash дает ее пользователям возможность моментальной покупки ТОП криптовалют без комиссий внутри платежного сервиса ADV! Единственное условие покупки нужной криптовалюты на биржи Бинанс – это денежные средства на Вашем кошельке ADV. Совсем недавно платежная система AdvCash стала еще более доступна для резидентов России и предлагает возможность получения банковских карт, что будет существенным подспорьем для держателей таких карт.

Как теперь можно купить криптовалюту за ADV на Бинанс?

Входим в свой аккаунт в платежной системе AdvCash и попадаем в основное меню. Выбираем «Крипто» и переходим в интерфейс обмена:

Указываем свой логин в бирже Binance. Если его нет – регистрируемся тут. Подробный обзор о крупнейшей бирже криптовалюты на нашем сайте.

Мы указали логин биржи для подтверждения аккаунта в сервисе AdvCash и нажимаем «Продолжить». После этого нас переведут на официальный сайт Binance (внимательно проверяем адрес сайта). Подтверждаем вход:

Для нашего аккаунта действует СМС подтверждение. Не забываем нажать кнопку «Получить код» иначе смс не придет (если у Вас аналогичный метод авторизации):

После подтверждения нас переведут обратно в сервис AdvCash и сообщат об успешном прикреплении аккаунта к платежной системе:

После этого мы можем полноценно пользоваться сервисом обмена и покупать нужную криптовалюту на бирже Бинанс через сервис АдвКэш (тут же можно отвязать свой аккаунт от биржи).

Далее уже технический процесс, который заключается в выборе нужной криптовалюты, счета списания и количества валюты. Рекомендуем обратить внимание на минимальное и максимальное количество криптовалюты, а также время на принятие решения (1 минута). По истечению отведенного времени курс может незначительно поменяться, поэтому будьте внимательны при покупке.

Все лимиты и количество указаны в окне обмена:

В данный момент для моментальной покупки криптовалюты без комиссии в платежной системе AdvCash доступны следующие направления: 

  • BTC (Bitcoin);
  • LTC (Litecoin);
  • BCH (Bitcoin Cash);
  • ETH (Ethereum);
  • XRP (Ripple);
  • ZEC (Zcash);
  • BNB (Binance Coin);
  • TRX (TRON).
4 месяца назад
Essay-сервисы, как источник пассивного заработка для Веб-мастера
Эссе – это небольшой текст, в котором излагается точка зрения или история автора. Его часто считают синонимом рассказа, статьи или очерка. Эссе могут быть формальными и не формальными. Официальные эссе часто носят академический характер и затрагивают серьезные – научные, философские, политические и другие темы. Их используют в качестве квалификационных работ аспирантов, ординаторов, студентов, учеников, занимающихся в высших, средних специальных и общеобразовательных учебных заведениях.
Подробнее
2 месяца назад
Кейс: 45 тысяч в месяц на электросамокатах и фотоаппаратах
Работаю в этом направлении еще с 2020 года, но все это время работа велась в пассивном режиме. Дело в том, что уже несколько лет у меня в загашнике висели созданные нашей командой сайты по ремонту техники под прямых реклов. Но, как это частенько бывает в арбиртаже (особенно в нише белых услуг), ремонтный сервис закрылся, а найти новых качественных партнеров оказалось не так-то просто.Поэтому, когда Пирожки выкатили данный оффер в глобальное пользование, я просто подключил к ним сайт, особо ни на что не надеясь. Но итоговые результаты меня сильно впечатлили…
Подробнее

Комментарии